食品の見えない価値!をご提案

褐色防止剤

褐色防止剤

GO-C                                                              

 

褐変を防止する酵素製剤です!

 

<使用食品メニュー>
焼き菓子、煎餅など

 

使用後期待できる効果

 

  • 焼成後のメイラード反応の進行を抑制させることで、褐変を遅延させる

 

<食品に利用した際の添加物表示>

<食物アレルギー関連物質>

<荷姿>

酵素
(加熱食品の場合は酵素は失活により不要。)

なし

1kg×10/ケース
(アルミ袋、ダンボールケース)

 

 

<使用方法と添加量>
食品に対して0.5〜1.0%を標準添加量とする。

 

(明太子煎餅の場合)

 

材料と添加量
明太子バラコ        100%
GO-C        0.5〜1.0% 

 

使用方法例

  1. GO−Cを0.5〜1.0%添加・混合
  2. 30〜60分間静置
  3. 煎餅生地に塗布する
  4. 焼成
  5. 冷却、包装

 

<その他注意事項>
本品は酵素を使用していますので、アレルギー性があります。
飛散を防止し、保護マスクを着用する等の吸入防止対策を行って下さい。
本品の小袋を開封した後は、密封して冷暗所にて保管下さい。

 


 
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